Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Ann(56-60)Deutschland
Hotel ist sehr sauber
Sauberes Hotel und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Unterhaltung Shows am Abend könnten besser sein
Enis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hervorragendes Hotel! Unschlagbar in Pres-Leistung
Das Hotel ist wirklich super! Die Mitarbeiter sind alle herzlich wobei ich insbesondre Yusuf, Vakkas, Hüseyin und jindar sowie Mehmet ali erwähnen möchte, solche Mitarbeiter sollte es überall geben. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker, auch die anderen Gäste wussten sich zu benehmen, wirklich empfehlenswert ✅ wir kommen wieder!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Atemberaubend und Herzlich Willkommend ☺️
Yusuf Bey und Frau Asu (Guest Relation), sowie Burak, Mercan, Erdinç und das Ozan vom Animationsteam haben sich besonders herzlich um uns gekümmert. Sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht – für ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind wir sehr dankbar. Seit dem Moment, als wir das Hotel betreten haben, wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Während unseres gesamten Aufenthalts haben sich die Mitarbeitenden stets freundlich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und gefragt, ob wir etwas…
Dennis(19-25)Deutschland
Entspannung Pur
Super angenehmes Hotel. Mitarbeiter alle freundlich und angenehm. Restaurant sehr lecker und warm. Burger im Outdoor sowie die Bar daneben sehr lecker und frisch.
W.(61-65)Deutschland
Sonniger und erholsamer Urlaub
Sehr gut ausgestattet, gehobener Standard Freundliches Personal, Liegeplätze am Strand sehr begrenzt, Spaziergang am Strand nicht möglich
Samira(46-50)Deutschland
Top Hotel sehr empfehlenswert
Sehr gute Hotel mit top Lage und Strand! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Sehr Größe Angebot am Essen und Trinken! Immer gerne wieder!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Schönes, gepflegtes 5 Sterne Hotel. Es ist ein relativ kleines Hotel, was wir als angenehm empfanden.
Evelin (19-25)Deutschland
Entspannung pur ❤️
Sehr gut, Engagierte Mitarbeiter, sehr höflich. Essen war immer gut & frisch. Die Mitarbeiter waren immer Höflich. Man hatte immer Unterhaltung.
Remo(19-25)Deutschland
Super Hotel, sehr sauber, schöne Lage
Sehr schöne Lage, nettes Personal super Service tolles essen. Schöner Strand. Gutes preis/Leistung. Gute all inclusive Auswahl.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Selene Beach. Für meinen Geburtstag hat Yusuf eine ganz tolle Überraschung organisiert. Wirklich sehr empfehlenswert und sehr netter Service. Die Cocktails waren sehr lecker. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Lage ist top, perfekt zum shoppen