Bewertungen (1 667)

Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Service ist vorzüglich und die Bedienung hervorragend Und alles im grünen Bereich Jederzeit gerne wieder
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat alles gefallen 👏
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unglaublich tolles Personal ohne Einschränkungen!!
Tolles Haus mit absolut tollem Personal!!! Der Gästebetreuer Yussuf war immer präsent und hat sich um alle Belange sofort gekümmert .Seine freundliche und unaufdringliche Art war sehr angenehm.Alle Kellner waren zauberhaft und unglaublich zuvorkommend, u.a.Bebek,leider konnte ich mir nicht alle Namen merken,gilt aber wirklich für ALLE!!!!Auch Can vom Animationsteam war so lieb und freundlich!
Antiranik(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden mit dem Service und Komfort
Wir sind hoch zufrieden mit allem .Service bereich zufriedenst .Alles ist komfortabel.Wir können nur empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren hier in unseren Flitterwochen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Leitung (Yusuf) war sehr zuvorkommend und hat uns sogar extra Obst gekauft. Einen Abend darf man À la Carte essen, was sehr gut war und zur Abwechslung beigetragen hat. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub
Super Service Angenehmer Aufenthalt, Erholung im SPA Bereich. Ob mit der Familie Freunden oder als Pärchen kann man in diesem Hotel nichts Falschmachen. Flaschenbier wann man es will Leckeres Essen und netter zuvorkommender Service.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Es mangelt eigentlich an Nichts. Der Service ist nahezu perfekt. Der deutschsprachige Gästebetreuer Yusuf erfüllt einem jeden Wunsch.
Steffi(31-35)Deutschland
Ruhiges Erwachsenen-Hotel für tollen Urlaub
- wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht — dafür war es sehr gut geeignet - viel Entspannung möglich, Hotel schön ruhig - Spa ist angenehm - viele abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auszeit
Super Lage. Sehr guter Service.Essen ist abwechselnd und gut. Yosufu ist bereit bei jedem Anliegen zu helfen 😊
Sabrina (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Hotel und Zimmer entsprechen der Katalogbeschreibung. Es ist alles sauber und Zimmer werden täglich gereinigt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, welche zum Glück auch nicht vor 7 Uhr reserviert werden dürfen. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich Auswahl. Das Personal ist immer freundlich.