Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir sind jetzt das erste Mal hier. Hätten uns Kein besseres Hotel aussuchen können. Super Personal und gutes Essen. Perfekt zum Entspannen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das hotel ist angenehm ruhig. Ich würde wiederkomm
Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen wenn man einen ruhigen Pärchen urlaub sucht
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekt
Toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleines und idyllisches Hotel. Wir konnten super entspannen. Das Meer, der Pool, das Essen alles wirklich klasse! Das Personal ist sehr nett, nicht aufdringlich. Das SPA sehr empfehlenswert!
13.07. - 10.09.262 ERW
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
10 Sterne
Alles bestens Essen Wahnsinn Zimmer sehr gut Reinigung der Zimmer sehr gut Schade das unser Urlaub zu Ende ist
Lia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gut für Entspannung
Man merkt hier schnell, dass alles sehr ruhig und entspannt ist, perfekt um einfach mal abzuschalten. Der Service ist freundlich, das Essen gut und insgesamt fühlt man sich dort ziemlich wohl.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für mich und meiner Frau 100% zufrieden, danke 🙏
Für uns sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer super , essen lecker, Personal sehr freundlich, Animation sehr gut, Hotelbar sehr freundlich und zuvorkommend, Toiletten sauber, ich würde mir wünschen das am Abend mehr Tische zu Spielen in normaler Sitzhöhe wären um bei schlechtem Wetter auch gemeinsame Spiele zu spielen könnte. Da wir keine Teenie mehr sind , ist es nicht schön , wenn man den ganzen Abend gebückt sitzen muss. Ansonsten ist für mich ein Super Urlaubsgefühl durch ihr Hotel geschaffen worden. Vielen Dank,…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel immer wieder gerne.
Top, jedes Jahr immer wieder gerne hier. Personal immer sehr freundlich und das Essen ist Mega. ………………………………………………….
Emirhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr gutes Hotel empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert super Personal vorallem Yusuf abi ich küss seine glatze, bester Mitarbeiter
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super
Toller Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, schöne und sehr gepflegte Anlage und vor allem einen großartigen Gästebetreuer, Yusuf , die Seele des Hauses.
IRMGARD(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.,kann ich nur Empfehlen.Super Zimmer und große Auswahl an Essen.Bei Problemen nicht verzagen Yusuf Fragen.