Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen gern wieder
Sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber und alle sehr nett. Das Essen war immer reichlich und wurde sofort nach gelegt wenn was leer war.Das Personal immer sehr hilfsbereit.Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns direkt wohlgefühlt auch dank dem neuen Personal was uns sehr nett empfangen hat.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand super Lage kommen wieder sind das sechste mal hier. Bei Problemen ist der Manager Yusuf immer gern behilflich
Salim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des Ausblicks
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Ich hatte einen schönen Ausblick und konnte mich gut erholen mit dem Ausblick
Gegenleistung erhalten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu frieden, Personal sehr hilfsbereit perfekt
Sehr schönes ruhiges Hotel Perfekt zum entspannen. Alle sehr hilfsbereit und immer bemüht alles gut zu machen. Schon zum 2x da und immer wieder! Fühlt man sich sehr wohl, besonders can vom Service und jusuf waren sehr sehr freundlich und immer bemüht das alles gut ist!
Sven (56-60)Deutschland
Nettes Personal und alles Sauber
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel. Leider ist der Strand nicht so toll. Negativ ist das Gäste die den ganzen Tag angereist sind und abends 21:10 Uhr im Hotel an kommen nach 12 Stunden Anreise nichts mehr zu Essen bekommen. Vorschlag wäre auf dem Zimmer eine Kleinigkeit bereit stellen.
Tara(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
Man kommt ins Hotel und fühlt sich direkt wohl, es ist sehr Sauber und angenehm. Das Zimmer mit Meerblick war einfach ein Traum
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super gerne wieder
Sehr netter Empfang durch Yusuf. Alles in allem sind wir sehr zufrieden Anlage sowie Pool sehr sauber. Weg zum Strand sehr kurz
BogomilaGrova(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fünf Sterne Ostern in Selene Beach &SPA
Wir waren mit unserem zehntägigen Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel sehr zufrieden. Ein wunderbares Fünf-Sterne-Hotel, große und komfortable Zimmer mit einem unglaublichen Meerblick, der Ihren Tag noch schöner macht, wunderbares Personal, das alle Wünsche erfüllt, die Sauberkeit im Hotel ist großartig,das Essen ist mehr als wunderbar, alle zwei Stunden gibt es eine Möglichkeit für einen Snack, die Bars sind 24 Stunden am Tag geöffnet, jede Nacht ein Programm / DJ, Live-Musik, Akrobaten usw. / Sicherheit…
Helena(61-65)Deutschland
Freundlich, sauber, zuverlässig, erholsam
Hotel ist schön, sauber. Personal ist sehr freundlich! Die Lage ist top! Essen gut!Es gibt Ecken, wo man sich entspannen kann. Es gibt auch reichlich traditionelle Türkische Gerichte. Unterhaltungsprogramm ist auch nett. Immer gerne wieder werden wir kommen.
Birgül(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5-Sterne für uns
Sauberes modernes Hotel, was vor kurzem renoviert wurde. Leider sehr sehr kleiner Strandabschnitt mit wenig Liegemöglichkeiten. Auf den Bildern sieht die Bucht sehr schön aus. 4 Hotels nutzen diese Bucht und der kleinste Abschnitt gehört zum Hotel. Wir waren schon überall in der Türkei, so einen kleinen Strand haben wir noch nicht gehabt. Wer am Strand spazieren gehen will, ist hier falsch. Deshalb waren am Strand und am Pool zu wenige Liegen. Die Massagen waren sehr gut.