Bewertungen (1 666)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Erwachsenen Hotel 🤩
Wir hatten schöne zehn Tage in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Essen war sehr gut 👍🏽 die deutsche Gäste Betreuung Yusuf kümmert sich um alles. Wir hatten ein Meerblick Zimmer, wo die Aussicht wirklich traumhaft war. Das würde ich auch jederzeit wieder buchen und nicht Stadtblick. Die à la carte Snackbar am Pool war von den Gerichten her sehr gut 👍🏽 Die Käseravioli waren mega 😋 und wir durften einmal in dem à la carte Restaurant oben auf dem Dach essen. Das war…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schones hotel kommen gerne wider
Dass Hotel ist klein aber fein Servis ist klasse sehr ruhiges Hotel petsonall sehr hoflich ,kommen gerne wieder
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Selene Beach Hotel
Einfach zufrieden mit allem. Nettes Personal, gutes Essen und zaubere Zimmer. Kleine aber sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage mit tollem Service/Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das können wir nur empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um guter Urlaub
Sehr schön. Allerdings Geruch aus den Abflüssen nachts stark und hellhöriges Hotel. Zudem leider nicht vorher klar kommuniziert das Strand Abschnitt recht klein ist.
Diaz (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alle sind sehr freundlich und ich würde immer wieder gerne zurückkommen. Yusuf war sehr Entgegenkommen
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sauberkeit und Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ole(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach Super - Spitzen Klasse
Tolles Hotel. Sehr freundliches personal. Perfekte lage Super Reinichkeit Nnnmnnnn Nnnmmmmmm Nmmmmmmm
Atilla(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es ist ein sehr schöner Hotel und auf jeden Fall ist der Herr Yusuf der beste und der hilfreichste Mensch in dem Hotel
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Service ist vorzüglich und die Bedienung hervorragend Und alles im grünen Bereich Jederzeit gerne wieder