Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Wellness Möglichkeiten
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, super vielfältigs Essen und top Unterhaltung. Hygiene ist auch top. Strand ist klein aber super, dazu 80% Sand! Definitiv zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit netten personal
Das hat sehr guten poll Anlage und einen kleinen Garten mit Garten Bar und Hamburger haus feines pattiserie und lobybar super
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sehr schön. Der Gästebegleiter Yusuf ist immer für einen da und fragt ständig nach, ob alles okay und in Ordnung ist. Wenn was nicht stimmt, können wir uns an ihn wenden. Sehr toller Gästebegleiter!! Süße Strandlage und leckeres Essen rund um die Uhr.
Ines(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
- alles war gut sehr gut -cocteile sehr gut -essen sehr gut -leute nicht so gut -ala cart schade -beach nicht so gut
Gegenleistung erhalten
Tabea Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub als Paar April 2025
Das Hotel ist super schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wärmstens weiterempfehlen :)
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub für Ruhesuchende
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist modern, ruhig und ideal zum Entspannen. Besonders super: Eine Tauchstation in der Nähe, sodass ich regelmäßig tauchen und meine Fertigkeiten verbessern konnte . Das Personal war äußerst freundlich, das Essen lecker. Einziger kleiner Nachteil: Der Strandbereich ist recht klein und wird mit mehreren Hotels geteilt.
Mehmet(46-50)Deutschland
Feines schönes hotel
Selene Hotel ist sehr ruhiges und sehr schönes Hotel mit lieben hilfsbereitem personellen Zimmer waren Zauber und Hanse Anlage gut geflegt
Katrin Dönninghaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Poolanlagen. Insgesamt sehr gepflegt. Kleine Anmerkung: Blumenkästen bei Poolzimmern müssten mal bepflanzt werden, genau wie die Bäume über dem Eingangsbereich
ReMi(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub 2025
Beim ersten betreten des Hotels ein sehr luxuriöses Erscheinungsbild. Wir freundlich empfangen. Die Reisesstrapazen waren duch den ersten Blick nach draußen auf den Hotelpool und Meer vergessen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöne Anlage,ist empfehlenswert
Das Hotel ist OK,alles kurze Wege,das Liegen reservieren ist ein Wettkampf.Die Speisenauswahl ist ausbaufähig.Wer gern Ente mag muss pünktlich sein,wird nicht nachgereicht. Im großen und ganzen kann man aber zufrieden sein und weiterempfehlen.