Bewertungen (1 667)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Top - Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Stimmung war entspannend. Atmosphäre ruhig.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und die ruhige Atmosphäre ideal zum Entspannen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbar
Luxuriöses Hotel, Alles sehr gepflegt, immer gut gelauntes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es war Alles sehr ruhig und entspannt trotz vieler Gäste.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit sehr gutem Preis Leistung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber, jeden Tag gereinigt. Essen lecker zubereitet, jeden Tag andere Auswahl. Geläufige schöne Anlage. Alles was man braucht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Mittelklasse Hotel
Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das personal ist freundlich und sehr engagiert. Der Strandbereich ist etwas klein. Das essen wiederholt sich fast täglich, bis auf wenige ausnahmen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Weiterempfehlung
Sehr hell, alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend, Zimmerservice sehr gut, alles sehr sauber, immer ein deutscher Ansprechpartner vor Ort, Essen prima auch abwechslungsreich durch Themenabende,
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Komme gerne wieder
Wir hatten 14 Tage einen wunderschönen Mädels Urlaub. Hotel ist sehr sauber, gutes Essen. Sehr freundliches Personal.wir können das Hotel nur empfehlen!!!👍👍👍👍👍
Hakki(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles was man brauch für einen schönen Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Servicepersonal extrem freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage ist sehr schön. Der Hotelmitarbeiter Yusuf hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Victoria (19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, danke!!
Super schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und steht’s bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bieten. Komme gerne wieder!
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super
Super Hotel, schöne Zimmer, schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Angebote, sehr gutes Essen und vor allem einen großartigen Gästebetreuer, Yusuf, die Seele des Hauses.