Bewertungen (1 666)

Reile(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem tollen Meerblick Zimmer.
Super Service. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Merkan aus dem Restaurant sowie die beiden Damen im Café.
Xiaokun(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Türkei Aufenthalt zum Relaxen
Das Hotel ist modern eingerichtet, Hotel Personal sind freundlich. Der Strandbereich ist nicht so groß.
Ben (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Danke an Yusuf für die tolle Betreuung
Die Gästebetreuung war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Yusuf hat sich durch seine Aufmerksamkeit und sein Engagement hervorgehoben. Er war stets zuvorkommend, hat sich Zeit für unsere Anliegen genommen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den tollen Service!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Wir haben das Hotel für einen Erholungsurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind groß und geräumig, und die Buchung mit Meerblick lohnt sich. Lediglich das Bad könnte in nächster Zeit eine Teilrenovierung benötigen. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich - für Veganer aber nur bedingt geeignet. Besondere Allergien oder Ernährungswünsche können aber mit dem Personal besprochen werden. Generell war der Service sehr bemüht und stets freundlich.…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Das. Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand in einer schönen kleinen Bucht. Die Bucht teilen sich mehrere Hotels. Liegen stehen am Strand aber auch am Pool in guter Qualität zur Verfügung. Wir kommengerne wieder.
Hubert Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub, nettes Ambiente
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr geeignet, die Spa- Behandlungen sind empfehlenswert. Nettes Personal, insbesondere Yusuf kümmert sich als Gästebetreuer um die Belange der deutschen Gäste.
Anpuar(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einer der besten Hotels in der Umgebung.
Sehr gutes Hotel. Schönes Essen und Ambiente. Yusuf Furkan und Can sowie alle anderen netten Mitarbeiter haben uns immer gut unterhalten und sehr lieb empfangen.
Andi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gastronomisch gibt es ein vielfältiges Angebot verteilt über das gesamte Hotelgelände.Es gibt auch einen ganz tollen Spa-bereich. Außerdem gibt es einen großen Poolbereich und eine hoteleigene Badebucht mit Liegen und Sonnenschirmen.Wir haben hier tolle Tage verbracht.
Christoph H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatte im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist prima, die Miarbeite sehr nett und hilfsbereit. Es fehlt an Nichts. Alles ist sauber und geputzt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Alles in Allem ein toller Urlaub. 5 Sterne
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Kommen wieder
Ein schönes nicht so großes Hotel …Ein top Gäste Manager der sich um kleine und große Sorgen Mega kümmert und immer ansprechbar ist…Alle sehr Freundlich und alles sehr sehr sauber…wir werden wiederkommen