Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

ibrahim(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Auf jeden Fall sehenswert.
Hallo, dies ist ein Hotel, das höchsten Wert auf Qualität legt, insbesondere das Küchenteam, das sich mit großem Engagement um die Wünsche der Gäste kümmert. Das gesamte Speisen- und Getränkeangebot ist erstklassig. Mein besonderer Dank gilt Herrn Yusuf und ganz besonders dem Küchenteam, Herrn Murat und seinen Assistenten, Herrn Tolga und Herrn Ali. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hadya (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben unseren Aufenthalt (3 Wochen) in diesem Hotel sehr genossen und können es besonders auch für ältere Gäste uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gut zugänglich , alles ist bequem zu erreichen, selbst mit Rollatoren überhaupt kein Problem. Das hat unseren Aufenthalt besonders angenehm und entspannt gemacht. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Urlaub benötigt. Auch das Restaurant, die Patisserie wie auch die…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
sehr schönes Hotel zum runterkommen
Das Hotel ist sehr super um zur Ruhe zu kommen. Ohne viel Animation oder laute Kinder (Adults only). Das Essen, Vorallem das kalte buffet, schmeckt sehr lecker und es gibt rund um das Buffet noch viele andere Möglichkeiten für das Essen. z. B. Gözleme, Burger, A lacarte Snackbar, Waffeln, …
12.07. - 09.09.262 ERW
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Rundherum ein spitze Hotel.
Das Hotel ist einfach spitze und besonders der Gästebetreuer Yusuf kümmert sich sehr gut um die Gäste und hat immer ein offenes Ohr für sie. Das Hotel ist für jeden geeignet, ob Paare oder auch Singles, sie sind hier einfach gut aufgehoben.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Es ist ein vergleichsweise kleines und sehr schönes Hotel und man kann sich einfach rundum wohl fühlen.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
11 Tage pure Erholung dank großartigem Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung Pur
Das Hotel ist sehr gut um einfach mal abzuschalten, mit sehr ruhiger entspannter gesamt Atmosphäre. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
S J-I(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, aber laute Nachbarhotels Strand kle
Hotel Komfortabel, super super toll der Pool auf dem Dach zur Entspannung nach erstklassigem Wellnessprogramm Personal höflich und aufmerksam. Besonders Yusuf von der deutschsprachigen Gästebetreuung hat uns kompetent und super zur Seite gestanden, als mein Ehemann gesundheitliche Probleme hatte. Hierbei haben wir uns exzellent betreut und nicht allein gelassen gefühlt. Einen Tag später ging es meinem Mann bereits wieder viel besser. Danke nochmal dafür!! Von den Kellner ist Bebek heraugestochen- sehr sehr…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es war sehr schön und gemütlich. Das Essen war sehe gut. Das Hotel wird sehr sauber gehalten und die Mitarbeiter sind stets nett gewesen. Perfekt für ein ruhigen und entspannten Urlaub.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Urlaub, schönes Hotel. Die Fahrt lohnt sich
Kleines, modernes und gepflegtes Hotel. Es liegt ca. 94km vom Flughafen entfernt. Nur Erwachsene Hotel. Sehr gute Spa-Angebote. Der Strand ist leider kein Sandstrand, sondern mit Kiessteine, trotzdem ganz schön