Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Dirk Rudolf(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel 🏨
Super schönes und kleines familiäres Hotel die das Wort Gast noch groß schreiben. Auch bei Problemen wird sofort von der Gästebetreuung geholfen. Auch das Spa kann man nur empfehlen… Entspannung pur !
Martina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Empfehlenswertes schönes Adults only Hotel
Entspannte Atmosphäre, schöne saubere gepflegte Anlage, große Zimmer, abwechslungsreiches Essen, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Weniger Liegen am Strand, die oftmals bereits morgens von Gästen belegt werden.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein bisschen Paradies bevor der Winter startet.
Es ist ein stylisch eingerichtetes Hotel nur für Erwachsene (sehr angenehm;-)) in dem man sich se sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Entspannungsurlaub
Das Helene Beach&Spa ist ein modernes und optisch ansprechendes Hotel in der Nähe von Alanya. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Strand, der sich mit den umliegenden Hotels geteilt wird. In der Hotelanlage integriert ist ein schöner großer Pool mit verschiedenen Bars und Snack-Ecken sowie eine Spa-Einrichtung im obersten Geschoss.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kläre Weiterempfehlung
Das Beste: das super freundliche Personal Preis/Leistung ist sehr gut Saubere große Zimmer Immer ein Platz am Strand oder Pool
Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider sehr entäuschend
Leider bisher unsere schlechtestes Hotel bisher. Und wir reisen jedes Jahr einmal in die Türkei. Als positiv ist anzumerken, das Zimmer, welches Top war. Negativ waren unter anderem das Essen, was mit abstand zu unseren bisherigen Reisen in die Türkei, das schlechteste war. Wenig bis überhaupt keine Abwechslung, Gemüse und Kartoffeln waren immer zerkocht. Der Service am Abend im Foyer war überhaupt nicht vorhanden. Wir wurden kein einziges mal (14 Tage) nach Getränken gefragt, was wir sehr Schade fanden. Außerdem…
Norina (66-70)Deutschland
Chenoa
Das Hotel war für meinen Reisegrund, geeignet. Mal 10 Tage nicht kochen. Nun ist aber gut. Jetzt fangen sie an zu nerven. Wenn ich 2 Sätze schreibe ist es genug
Oliver(46-50)Deutschland
Ideales Hotel zum Ausspannen
Schönes, modernes Hotel. Eher ruhig. Sehr geeignet, um zu entspannen. Leckere, üppige Gastronomie. Zuvorkommendes Personal - besonders hervorzuheben sind der Gästebetreuer Yusuf und die liebenswürdige Dame aus dem Housekeeping, die nicht nur sehr gut das Zimmer in Ordnung bringt, sondern auch sehr schöne Figuren aus Handtüchern gestaltet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Super nettes personal alle sehr freundlich , super Lage, schöne Zimmer- sehr leckere Kaffees in der Patisserie - Wohlgefühl seit der ersten Minute
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr modern und hat eine angenehme Größe. Die Zimmer sind sehr schön, leider kann man in der direkten Umgebung des Hotels nicht sehr viel unternehmen. Sehr schön, um hauptsächlich am Pool/Strand zu liegen und zu entspannen.