Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist eine klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und sieht super schön aus. Alles ist schön verteilt, man hat überall eine Möglichkeit, sich zu entspannen und etwas Ruhe zu genießen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, es wird sich um alles gekümmert. Wir konnten uns gut ausruhen am Strand oder am Pool. Es gibt überall die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen und etwas die türkische Küche zu genießen. Wenn man möchte kann man auch ganz einfach ein Auto mieten und etwas die schöne Gegend an der Küste erkunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Genießen unter Freunden!!
Es war ein tolles Hotel mit einem super Service. Das Essen war klasse und alle fleißigen Mitarbeiter haben sich sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt. Es war auch dank Gästebetreuer Yussuf ein toller Aufenthalt, er hat sich jedem Wunsch angenommen und alles möglich gemacht. Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter und wir kommen auch wieder!!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in Ordnung. Es gibt keine Beanstandung.
Das Hotel ist Sauber und ordentlich es gab keine Probleme. Die Anreise hat etwas lange gedauert auf Grund von Stau was aber okay war. Alle waren freundlich und hilfsbereit ganz besonders Yusuf der sich um alle Fragen oder Kleinigkeiten gekümmert hat. Das es waren alles in allem super viel Auswahl. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen für Leute die einfach mal runter kommen wollen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner unterhaltsamer Urlaub
Ein sehr schöner Ruheort, zum erholen mit viel Unterhaltung und gutem Personal, ich war nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal hier
Johann Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Essen und Raumqualität, aber Liegestühle sollten verbessert werden
Super leckeres Essen, Zimmer sehr sauber, Coffee Bar top. Negativ : Liegestuhl sehr unbequem. Auflagen wären besser
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Gästebetreuung! Immer wieder gerne!
Es ist wie immer ein sehr guter Aufenthalt gewesen! Man genießt hier eine optimale Gästebetreuung durch unter anderem Yuzuf und Animation vertreten durch Can. Die Lage des Hotels ist auf der einen Seite direkt am Privatstrand für Entspannung und auf der anderen Seite sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gegeben.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist weiterzuempfehlen.
Schönes, kleines, familiäres Hotel. Guter Fitnessraum, leckeres Buffet, sehr nette und vor allem aufmerksame Mitarbeiter. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein kleines Paradies – Erholung pur mit perfektem
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und die Atmosphäre im gesamten Haus war von Anfang an äußerst einladend. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch blitzsauber. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – eine riesige Auswahl, stets frisch und qualitativ hochwertig. Die Salatauswahl ist nicht zu toppen. Auch das Abendessen war jeden Tag ein kulinarisches Highlight.…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir sind rundum zufrieden, ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen wird direkt weitergeholfen. Besonders Gästebetreuer Yusuf hilft immer weiter. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Buffet im Restaurant bietet eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Besonders die Seafood, Sushi und Türkische Abende sind sehr interessant und lecker. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für kurze Zeit zum Entspannen gutes Hotel
Kleines Erwachsrnen Hotel mit direkter Strandlage in einer sehr belebten Umgebung .Das Hotel ist sauber ,das Essenangebot ist ok ,beim Service gibt es Luft nach oben ,die 2. Stattfindenden Poolpartys sind mega ,bei den restlichen Tagen ist das entertainment Programm eher mau bis schlecht ,der Strand ist klein und wirklich nicht schön ,die Poolanlage bzw. Die Hotelanlage ist klein wenig Platz .