Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zum fünften Mal begeistert
Wir waren bereits zum fünften Mal dort und werden wiederkommen. Die Zimmer sind immer sauber und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Der Service im Restaurant, an der Bar und im À la carte Restaurant war erneut hervorragend. Wir wurden überwiegend vom Restaurantchef Hüseyin bedient und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Einen riesen Dank an das gesamte Restaurant-Team.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elena 💝(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles super
Wir sind mit der ganzen Familie schon zum zweiten Mal hier vor Ort in dem selben Hotel,super tolle Unterkunft alles nur perfekt und weiter zu empfehlen,sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und zuverlässig,bei Fragen wenden Sie sich an Jusuf es wir nichts vergessen und zu 1000% mit seiner Richtigkeit gemacht und getan.Macht weiter so ,alle Jahre gerne wieder 👍🏼❤️Top Top Top
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frühling Alanya
Direkte Strandlage, wir haben einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.Beim Check In wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist stets hilfsbereit und aufmerksam .
12.07. - 09.09.262 ERW
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Meerblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein sauberes, geräumiges Zimmer.
Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist super. Die Räumlichkeiten sind anstandslos sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen im Buffet Restaurant ist in Ordnung. Das Essen an der Snackbar fanden wir sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Cari(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Komfort u. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und komfortablen Zimmern sowie einer angenehmen Atmosphäre. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Klare Empfehlung!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Doppelzimmer Typ A
Unser 2. Zuhause 🇹🇷🇹🇷
Wir sind bereits seit Jahren in dem Hotel. Es ist unser All-Time-Favorite. Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Begeisternde Gastfreundschaft, aber Zimmer zur Meerseite empfohlen
Das Seline Beach Resort ist ein Hotel, das erst ab 16 Jahren zugänglich ist – und genau das merkt man sofort: eine angenehm ruhige, entspannte Atmosphäre ohne Trubel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wirkt äußerst gepflegt. Man merkt deutlich, dass das Hotel hervorragend geführt wird. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung – das Personal ist aufmerksam, freundlich und kümmert sich wirklich um das Wohl der Gäste. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel auf ganzer Linie: Das Essen ist sehr schmackhaft,…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein super Hotel, empfehlenswert für jeden.
Ist ein tolles Hotel für jeden geeignet. Das Personal ist super, wobei Yusuf der Gästebetreuer sich sehr um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Ich habe noch nie so einen engarschierten und tüchtigen Gästebetreuer getroffen wie hier im Selene. Auch die Anlage ist sehr schön angelegt und jeder findet hier, was er sucht.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannter Pärchen Traumurlaub
Wir hatten einen wunderbaren und super erholsamen Urlaub! Wir wollen aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen :)
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Hotel Urlaub
Hotelanlage sehr schön und abwechslungsreich. Sehr sehr liebe Mitarbeiter, haben uns mit mehreren unterhalten alle supper freundlich und hilfsbereit. Das Essen im allgemeinen ist supper abwechslungsreich. Es gibt eine große ausgewahl an Getränken. Zimmer sehr schön und sauber.