Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist super. Die Räumlichkeiten sind anstandslos sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen im Buffet Restaurant ist in Ordnung. Das Essen an der Snackbar fanden wir sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SchlafqualitätGut
 - SauberkeitSehr gut

Das Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Unser Zimmer ist groß, war zu jeder Zeit sehr sauber und würde täglich gereinigt. Natürlich hat man abends viel vom Animationsprogramm am Poolbereich mitbekommen, aber solange man nicht vor 23 Uhr schlafen geht, ist die Lautstärke kein Problem.
- EssensauswahlEher gut

Aktivitäten am Pool
- Entspannen

Wassertemperatur
- kalt

Im Oktober war der Pool leider zu kalt. Was aber wohl üblich ist für diese Jahreszeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen

- Lärmpegel im HotelEher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen

Die Massage war sehr gut, professionell und allgemein eine entspannte Atmosphäre.
Beliebte Sportarten
- Fitness

Die Fitnessgeräte sind schon etwas in die Jahre gekommen aber man kann dort problemlos seine Übungen machen. Kabelturm, 2 Brustmaschinen, 1 Beinpresse, 1 Beinstrecker, 1 Beinbeuger, 1 Smith Machine, Kurzhanteln von 14 bis 28 Kilo, Langhanteln mit ausreichend Gewicht waren vorhanden. Und natürlich Cardio Geräte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick, die tägliche Reinigung, die Massage und die leckeren Speisen an der Snackbar gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser freundliches Personal und die gepflegte Anlage positiv hervorheben. Wir danken Ihnen zudem für Ihre Hinweise zum Pool, Fitnessbereich und Buffet, die wir selbstverständlich intern berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Selene Beach & Spa Hotel Team