Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub war einfach Grandios
Das Essen wird jeden Tag abwechslungsreich serviert, es stehen während dem Essen Kellner bereit, welche die Gäste mir Getränken versorgen
Justine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Der Urlaub kann dort nicht lange genug sein!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kann ich nur Empfehlen. Es gibt dort alles was man sich denken kann. Wir waren super zufrieden. Gerne wieder !
Diana
Antalya und das Hotel „Selene“ ist ein Muss 😊
Ich war mit einem guten Freund in diesem Urlaub. Wir waren von dem gesamten Personal positiv überrascht. Angefangen bei dem sehr netten Reinigungspersonal sowie die Mitarbeiter des SPA Bereichs. Sei es an der Strandbar sowie Lounge. Berfin z.B. war in dem Café sehr freundlich und der liebe Ünal hat uns auch begeistert. Sowie im Restaurant die Bedienung Görkem, Yasin, Abdu und Baris.Auch das Personal in den schwarzen Poloshirts wie z.B. Hüseyin haben einen tollen Job gemacht :) Es wurde gelacht und trotzdem stand…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen 👍
Ein sehr schönes und nicht so großes Hotel 👍Mit einem schönen Pool und einer kleinen Badebucht wo man nach dreißig Meter noch im Meer stehen kann 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als Sein
Im Zimmer riecht es sehr schlecht aus dem Badezimmer bzw. es riecht nach Kanal, leider konnte mann das Fenster nicht öffnen, da viele Abgasen und sehr laut
Marina(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im Selene Beach
Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich war zusammen mit 3 Freundinnen da und es hat uns sehr gut gefallen .
Vivien Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhe und Entspannung für Jedermann :-)
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer und Geschäfte sind in ca. 50m zu erreichen.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für perfekten Urlaub ❤️
Super schönes und gemütliches Hotel, Nette und Kompetente Mitarbeiter, Gäste Betreuung Jana🫶. War ein erholsame Urlaub
Roland(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Urlaub mit Luft nach oben.
Preis/Leistungsverhältnis ist absolut OK, besser geht immer aber dafür muss man auch mehr bezahlen. Im großen und ganzen guter Aufenthalt.
N Haziri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das hotel werden wir wieder besuchen
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist alles super. Das Essen ist gut , das Personal ist nett , der Strand ist gut, das Personal am Strand ist sehr nett und hilfsbereit und es ist sauber 👍