Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Love is everywhere ❤️❤️
Ausserordentliche Service-Mentalität und Freundlichkeit die seinesgleichen sucht! Es war ein unvergesslicher Urlaub unter Freunden!!!
Meinen Dank geht an die beste guest relation ever, Frau Renata, Sie hat das Herz an der richtigen Stelle und ist mit Leib und Seele dabei. Äusserst hilfsbereit und für ihre Gäste immer da! 💪♥️Auch Yana hat immer ein Lächeln für ihre Gäste und gibt täglich ihr Bestes, professioneller geht es wohl kaum. Besonders danken möchte ich Ünal und Berfin und dem lieben Hüseyin für die…
Das Hotel ist echt super,ruhig und gemütlich, sauber und Essen vielfältig und lecker!!! Melih und
Caner , Jana,Erdin und Forkan, Memeth und Jusuf, sind super nett und freundlich und haben unser Urlaub zum tollen Erlebnis gemacht!!! Danke dem Yeysel Bülbül für das leckere Essen! Was unbedingt zum Erwähnen ist sind die bequemen Betten und saubere Zimmer
Ruhiges Hotel. Viele Steine im Meer. Sehr sauber. Wenig Animation und Abendprogramm. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Zum abschalten ein perfektes Hotel.
Freundliche, kompetente Rezeption, allgemein freundliches zuvorkommendes Personal, entspannte Athmosphäre, gut zum erholen. Spa Bereich sehr entspannt. Friseurbesuch war trotz sprachlicher Barriere sehr gelungem(Farbe +
Schnitt)
Das Hotel ist super und hat viel zu bieten. Den Spabereich kann ich nur empfehlen mit Hamam und einer tollen Massage dazu. Das Essen ist zudem sehr lecker!
5 Sterne Hotel sehr schön und sehr sauber
Gästeinformation immer anwesend haben sich auch tgl. erkundigt
ob alles in Ordnung ist evtl. Beanstandungen
Badeurlaub