Sauber, ab 16 Jahren, entspannte Chillout Musik am Pool - Lautstärke nicht zu laut; für Paare oder Freunde gut geeignet. 1 Minute zum Hoteleigenen Strand.
Ein sehr schöne Anlage. Ein sehr herzlichen Empfang, sehr nette Mitarbeiter. Die Koffer wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Der Safe wurde erklärt. Und all unsere Fragen beantwortet. Ein ganz besonderen Dank gilt Yusuf unseren Gästebetreuer der immer auf die Gäste eingeht und für dessen wohlergend sorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo das Hotel seinen eigenen privaten Teil hat. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und die Reinigungskräfte machen sich stets die Mühe und zaubern mit den Decken schöne Motive. Das Essen lässt bis auch wenige Kleinigkeiten keine Wünsche aus. Dazu gibt es noch Motto Tage, wo das Essen als auch die Abendveranstaltungen in bestimmte Themen gegliedert ist wie z.B die turkish nights. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett und zuvorkommend.
Sehr sauber & die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente der Hotelanlage ist auch sehr schön und es gibt nichts was einem wünsche offen lässt. Gerne wieder.
Privat gereist. Sehr nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Anlage gepflegt, Zimmer groß und sauber. Der Pool- mit Meerblick einzigartig
Das Essen war reichlich, vielfältig und lecker. Körnerbrot hat uns gefehlt.
Özlem an der Hotellobbybar war besonders nett und hat super leckere cocktails für uns gemacht.
Auch Mehmet war super lieb und lustig drauf.
Zimmer wurden super sauber gemacht.
Das Essen war gut und lecker
Angenehmes Hotel, genau zum Entspannen. Wer Lust und Laune hat kann den ganzen Tag was essen, oder am Pool entspannen, der Strand Abschnitt ist eher kelin.
Modernes Hotel in modernem und guten Zustand.
Kleiner Badestrand mit Liegen.
Chef Mehmet von der Lobbybar bester Mann.
Yusuf hilft in allen Angelegenheiten.
Top Service!