Bewertungen (1 667)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen!
Schönes nicht zu großes Hotel mit netten Personal. Service ist top, hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Anlage sehr sauber. Essen vielseitig.
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war eine gute Erfahrung in Alanya ....aber demnächst nur noch Side oder andere schöne Orte
Servicepersonal: - alle höflich und zuvorkommend, manchmal fehlt noch der Blick fürs Detail bzw Rundumblick.... aber dennoch machen sie ihre Sache gut ,,,,,Danke
Sharline(19-25)Deutschland
Urlaub im Paradies!
Ein sehr schönes und modernes Hotel, mit sehr netten Menschen, schöner Lage und gutem Essen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Minusch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde immer wieder kommen
Sehr sauberes Hotel, die Anlage ist super aufgebaut auch für Menschen mit Einschränkungen . Pool Party ist der hammer.
Kosel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mein Urlaub
Zimmer wahr sehr perfekt. Essen süpi.personal sehr freundlich. Sauberkeit 100 Prozent. Strand sehr schön. Musick schöne.Kedrenke sehr originale. Alles hat gepasst.Würde das Hotel weiter empfohlen. Barbyky sehr lecker alles. Das Essen ist sehr vieles für jeder was dabei. Einkauf möglichkeit alles in der nehe.Internet 100 Prozent leuft alles perfeckt
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und den Urlaub genießen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer in einer ruhigen kleinen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich. Das Essen ist gut.
Beate & Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Junges,modernes,sauberes Hotel-uns hats gefallen
Wir fühlen uns sehr wohl hier. Sehr sauber, hygienisch, Personal ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Das essen im restaurant schmeckt top! Das A la carte Dinner hat uns überhaupt nicht gefallen.
Şeyma
Schöne Erlebnisse am Pool und im Restaurant, der Strand könnte besser sein
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen und der Service waren sehr gut. Besonders die türkischen Abende waren fantastisch. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Personal war sehr aufmerksam. Nur aufgrund des kleinen Strandes ziehe ich einen Punkt ab.
Korbinian(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat mich und meine Frau voll überzeugt. Durch die Lage am Strand hat man vom Zimmer einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer zuverlässig. Yusuf, der Gästebetreuer, ist immer zur Stelle und für einen Scherz aufgelegt.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100 % Weiterempfehlung Selene Beach & Spa *****
Tolles Hotel mit 16+ Konzept. Sehr nettes Personal, alles sauber, großes Angebot an Essen+Trinken in sehr guter Qualität.