Emilie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Sehr schönes und entspanntes Hotel gutes Essen und leckere Getränke die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und herzlich

• Sehr große Zimmer die Klima Anlage sehr gut

• Man muss manchmal warten bis man an seine Getränke kommt und leider können die Wasserflaschen nicht direkt am Tisch bleiben daher ist es etwas schade zu warten auf sein Getränk bei warmen Temperaturen

• Viele Shopping Möglichkeiten und auch Auto Vermietung direkt an der Rezeption

Leider sind die Abend Animation leider sehr langweilig da es immer nur zwei Stunden läuft und kaum Stimmung gemacht wird

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Emilie

Liebe Emilie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und entspannt empfunden haben und dass Sie unser gutes Essen und die leckeren Getränke genossen haben. Wir schätzen auch Ihre lobenden Worte über unser herzliches und liebenswertes Personal. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Shoppingmöglichkeiten sowie die Autovermietung an der Rezeption gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den großen Zimmern und der gut funktionierenden Klimaanlage zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass es manchmal zu Wartezeiten bei den Getränken gekommen ist und dass Wasserflaschen nicht direkt am Tisch bleiben konnten. Wir verstehen, dass dies bei warmen Temperaturen unangenehm sein kann, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Aufmerksamkeit unserer Servicekräfte und der Abendanimation. Wir bedauern, dass die Animationen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden daran arbeiten, unser Unterhaltungsprogramm zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team