Schönes kleines Hotel, leider zu wenig Plätze, man wurde gezwungen, morgends den Wecker zu stellen. Strand bzw dass Meer ist komplett vermüllt, daher sammelt sich alles an dem kleinen Pool. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Lage ist perfekt.
Alles was man braucht und sehr sauber, sowie die Anlage
Absolut leckeres Essen und Getränke
Sehr junge Männer, nicht organisiert
- Wellness
- Sport
Für die Größe des Hotels, reicht die Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmer gefallen haben und Sie unsere Sauberkeit sowie die perfekte Lage schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es zu wenig Plätze gab und Sie gezwungen waren, morgens früh aufzustehen. Auch tut es uns leid zu hören, dass der Strand und das Meer verschmutzt waren, was zu einer stärkeren Nutzung des kleinen Pools führte. Ihre Anmerkungen zum Service sind uns ebenfalls wichtig. Wir werden daran arbeiten, die Organisation und Effizienz unseres Teams zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Gastronomie sehr zufrieden waren und das Essen und die Getränke genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung zur Animation, die für die Größe unseres Hotels ausreichend war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team