Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Lilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Kleines aber feines Hotel mit schönem Pool und gutem Essen. Zimmer sind auch top, lediglich der Strand könnte etwas größer sein.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super
Sehr Ordentlich, Personal sehr freundlich und zuvorkmmend, Essen und Auswahl super. Alles Top. Würden sofort wieder dort hin
Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal sehr freundlich und bemüht
Personal sehr freundlich das Zimmer sauber Blick vom Zimmer direkt zum Meer essen reichlich und auch sehr lecker leider keine Strandpromenade Management ist sehr bemüht um den Gast sind öfters unterwegs am Strand und fragen die Hotelgäste ob alles in Ordnung ist war ein schöner Urlaub.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub!
Schönes Ambiente mit netten und sehr bemühten Mitarbeiter für jede Altersgruppe ab 18 Jahren was dabei!
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Keine 5 Sterne aber trotzdem sehr gutes Hotel
Das Hotel an sich kann man schon guten Gewissens weiterempfehlen, jedoch waren wir am Ende der Saison dort- welches man stark gemerkt hatte. Animation gab es keine mehr, die Kellner wollten nicht mehr arbeiten und das Essen war jeden Tag nur noch gleich. Nichts desto trotz war es ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Laura (19-25)Deutschland
Rundum 5 Sterne
Wir waren von Anfang an Begeistert. Es stimmt hier alles. Jeder der einen erholsamen Urlaub möchte ist hier absolut richtig. Der Service ist top, die Zimmer als auch die komplette Anlage ist sauber. Unser Gästebetreuer Yusuf hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Das Hotel bietet rundum sehr guten Service. Meine Erwartungen an dem Urlaub im Selene Beach wurden übertroffen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche, aufgeschlossene Personal.
Heinz(66-70)Deutschland
Super gäste betreuer- deutsch
Wir wurden freundlich aufgenommen und von Herrn yusuf dem deutschen Gäste Betreuer am mittag begrüsst . Er hat uns alle offenen Fragen beantwortet. Super Mann - er macht die arbeit mit freude
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurz Urlaub
Das Hotel war soweit ok, bis auf das das bei der Ankunft für uns kein freies Zimmer da war, und wir wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht was uns sehr gestresst hat, da wir so schon nur 6 Nächte gebucht hatte und dann auch noch das. Aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen
Aline Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Personal supi😍
Rund um die Uhr Verpflegung. In der Kaffeebar gibt's leckere Snacks und allerlei Kaffeespezialitäten