Ich würde jeder Zeit wieder Langzeiturlaub in diesem Hotel machen und es auch weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war bequem groß und gemütlich . Zimmer und Balkon waren hell und freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hotel Strand war sehr klein und steinig. Man konnte aber am Strand der Hotels von nebenan bequem spazierengehen. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Burg in Alanya den alten Hafen und den wunderbaren Kleopatra Strand sollte man unbedingt gesehen haben. Sehenswert ist auch die Altstadt von Antalya, und das Auquarim. Außerdem lohnt sich eine Fahrt auf dem Meer mit einen der vielen Schiffe .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra Angelika Elfriede |
Alter: | 71+ |
Liebe Petra Angelika Elfriede, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Langzeiturlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Schön, dass Ihnen das große und gemütliche Bett gefallen hat und dass Sie die helle und Atmosphäre des Zimmers und des Balkons genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team