Wir waren von Anfang an Begeistert. Es stimmt hier alles. Jeder der einen erholsamen Urlaub möchte ist hier absolut richtig. Der Service ist top, die Zimmer als auch die komplette Anlage ist sauber. Unser Gästebetreuer Yusuf hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen.
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöner Strand. Super leckeres Essen. Ich bin wirklich sehr erstaunt wieviel wir hier für das wenige Geld gekriegt haben. Alles in allem kann ich nichts beanstanden Mein Bruder und muss sogar das ganze Hotel für seinen Service und die Qualität loben. Was mir persönlich wichtig ist, sind die Badezimmer und Toiletten. In den Zimmern, als auch die öffentlichen Badezimmer sind extrem sauber und riechen so wie man es sich wünschen würde. Das muss an dieser Stelle besonders gelobt…
Sehr sauber , essen ist sehr gut . Alle Mitarbeiter sehr bemüht & fleißig !! Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind ok , nicht so Sprachfaul wie die Italiener
Das Hotel liegt in einer super Umgebung.
Es ist super zum entspannen und flanieren.
Das Essen, als auch der Service ist hervorragend.
Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Meer lädt zum Erholen und entspannen ein.
Es ist ein sehr stilvoll und geschmackvolles schönes Hotel. Die Freizeitausflüge sind ausreichend und sehr gut organisiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck.Das Personal war sehr bemüht. Ein Hotel ohne Kinder, allerdings von Hotels mit Kindern umgeben. Abends gibt es im Hotel Live Musik.
Der Strandabschnitt ist sehr klein und durch flatterband getrennt.Die Wasserrutsche des Nachbarhotels ist direkt am Strandabschnitt des Hotels,über den Sonnenliegen.
Wir freuten uns vorab sehr auf unsere Lieblings Cocktails,die es aber nur gegen Zahlung von 10 Euro pro Cocktail gab.
Die Umgebung des Hotels ist von weiteren 5…