Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub trotz regelmäßig Partys

Alle sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit. Service erstklassig Essen sehr gut. Zimmer sauber, Betten sehr bequem, ganze hotel Geschmackvoll ausgestattet mit liebe zum Detail. Pool recht groß mehrere Bars für Getränke vorhanden

• Gut
  • Ausstattung wie beschrieben sehr gut geschlafen beste Aussicht aufs Meer

• Großes Angebot und sehr lecker

• Immer aufmerksam es wird umgehend nachgefragt was man trinken möchte, immer lockere Atmosphäre

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel war sehr lange, großes Freizeit Angebot,

• Wellness
    • Sport

War mir nicht so wichtig aber auf jedenfall vorhanden Wellness Bereich gehobene klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem erstklassigen Service, dem sehr guten Essen und den sauberen, komfortablen Zimmern zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen auch die geschmackvolle Ausstattung unseres Hotels und die liebevollen Details gefallen haben.. Ihr Lob für die aufmerksame Bedienung und die lockere Atmosphäre freut uns sehr. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ihre Wünsche stets erfüllt werden. Wir sind froh, dass Ihnen auch das große gastronomische Angebot und der gehobene Wellness-Bereich gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team