Das Hotel ist sehr schick und einladend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und versuchen den Wunsch des Gastes ausnahmslos zu erfüllen. Bei jeglichen Problem kann man sich immer an Yusuf Abi wenden, da er auch deutsch spricht und einem immer weiterhelfen kann. Die Lage des Hotels ist jedoch etwas weiter entfernt von der nächsten Stadt. Alles in allem ist es ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Göktuğ |
Lieber Göktuğ, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Wir bedauern, dass die Lage des Hotels für Sie nicht optimal war, hoffen jedoch, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut und empfehlenswert bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Team.