Olga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir waren in Hotel 5.06.24.Dem Hotel Service, Reinigung Personal, Restaurant Personal, Strand Bar,und anderen allen Bereichen bewerten wir alles mit fünf Sternen,Sind alle freundlich und zuvorkommend, bei Fragen kommen die direkt zu Hilfe.

• Zimmer sind sauber und Wäsche sind Eder zweite Tag gewechselt

• Gibt's so viel Auswahl bei Gebäck und Kaffee Sorten, Verschiedene Eiskaffee.Und auch Eis Sorten.

• Alles frisch und lecker 😋

• Direkt am Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Olga

Lieber Artur, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am 5. Juni 2024. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Reinigungspersonal, dem Restaurantpersonal, der Strandbar und allen anderen Bereichen vollständig zufrieden waren und alles mit fünf Sternen bewerten. Besonders schätzen wir Ihre Bewertungen zur Lage direkt am Strand, zur Sauberkeit der Zimmer und zur regelmäßigen Wechsel der Wäsche alle zwei Tage. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Service und der Qualität der Speisen und Getränke zufrieden waren, einschließlich der Vielfalt an Gebäck, Kaffeesorten, verschiedenen Eiskaffees und Eisvarianten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,