Bernadette Johanna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Sauber, gut ausgestattet, ausreichend vegetarisches Essen, der Strand ist leider eher mangelhaft

Freundliches und aufmerksames Personal, guter Service, bestimmte importierte alkoholische Getränke sind kostenpflichtig, aber nicht notwendig, da ausreichend gute und leckere Optionen vorhanden sind. Wir können den Aperol Spritz, Gin Tonic, Carlsberg und Tuborg an Lobby-Bar empfehlen, an Poolbar ging es manchmal mischverhältnismäßig wilder zu 😄

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war immer sauber, es war gut ausgestattet mit einem Fön, Pflegeartikel, Minibar mit Wasser, Cola und Fanta.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Snack-Bar Nachmittags am Pool ist absolut zu empfehlen, die Lobby-Bar macht die best gemischten Getränke, das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, wer vegetarisch lebt, muss etwas suchen, aber ausreichend vorhanden , vegan können wir so nicht beurteilen. Vom geschmacklichen her ist es zubereitet, dass es für jeden passt plus ggf. nachwürzen. Der Reis war super.. Das A-la-carte Restaurant haben wir nicht genutzt, weil kein vegetarisches Essen angeboten wurde und es sollte zwei Tage vorher reserviert werden. Hier noch zum Thema Kleidung beim Essen in den Restaurants: legere Kleidung, kurze Hosen und Kleider waren angebracht, Badebekleidung zum Glück nicht erlaubt. An der Snackbar mit Badebekleidung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut, wenn man etwas benötigt, wendet man sich an Yusuf und der hilft einem weiter. Das Personal in den Restaurants war sehr eifrig, sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei Anreise in der Nacht bekommt man noch einen guten Mitternachtssnack.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Kampf um die Liegen ist absolut nervig. Es wären genügend Liegen frei, wenn sie nicht reserviert wären, für Leute die den ganzen Tag nicht da sind… Die Qualität der Liegen ist gut, ein Sonnenschirm, Tisch und Mülleimer stehen je Liegenpaar bereit. Mülleimer und Aschenbecher werden sehr regelmäßig geleert, Gläser und Flaschen werden auch immer regelmäßig abgeräumt. Die Poolgröße ist für die Gästeanzahl ausreichend und die Liegen im Pool und abgeflachte Bereich darin ein chilliges Highlight.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernadette Johanna

Liebe Bernadette Johanna, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal sowie den guten Service geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den alkoholischen Getränken zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass dies weiterhin transparent kommuniziert wird. Es freut uns auch, dass Sie bestimmte Getränkeempfehlungen für die Lobby-Bar geben können, auch wenn es an der Poolbar manchmal etwas "wild" zuging! Ihre Bewertung zum Zimmer und den Annehmlichkeiten wie Fön, Pflegeartikeln und Minibar freut uns ebenfalls sehr. Bezüglich der Gastronomie freuen wir uns, dass Ihnen die Snack-Bar am Pool und die Lobby-Bar gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum vegetarischen Angebot nehmen wir zur Verbesserung auf und werden sicherstellen, dass hier mehr Auswahl geboten wird. Vielen Dank für Ihre Hinweise zur Kleiderordnung in den Restaurants und an der Snackbar, wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,