Wir waren bereits zum fünften Mal dort und werden wiederkommen. Die Zimmer sind immer sauber und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Der Service im Restaurant, an der Bar und im À la carte Restaurant war erneut hervorragend. Wir wurden überwiegend vom Restaurantchef Hüseyin bedient und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Einen riesen Dank an das gesamte Restaurant-Team.
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Selene Beach & Spa Hotel. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum fünften Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für unser gesamtes Team die größte Motivation. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie erneut mit der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Service in unseren Restaurants, Bars und im À-la-carte-Restaurant so zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Restaurantchef Hüseyin und das gesamte Restaurant-Team. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an das Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team