Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Sehr angenehmer Aufenthalt! Freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer sowie ein leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Die Lage ist ebenfalls top. Ich komme gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Großes Beach und Spa Hotel direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Sehr ansprechendes Ambiente und sehr freundliches Personal. Tolles Essen und super Wellnessbehandlungen.
Mein Partner erhielt schnelle Unterstützung während unseres Urlaubes
Wir sind mit dem Verein angekommen 20 Personen, leider hat sich mein Partner gleich am 2 Tag den Rücken verlängert so das er sehr starke Schmerzen hatte, der Herr aus dem SPA Bereich Herr men Ekrem hat uns sofort geholfen und war sehr bemüht. Der ganze SPA haben sich Sorgen gemacht so das sie auch Medizinische Hilfe geholt haben mit eine Übersetzerin. Auch der Gäste Betreuer war sofort zur stelle und half mir um aus der Apotheke das richtige Medikament zu holen so viel Aufmerksamkeit hat mich sehr gefreut .Das war…
Hervorragend! Sauber! Top Service! Sehr freundliches Personal! Einfach Top. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Küchenpersonal bis hin zu Roomservice. Alles in bester Ordnung und in bester Qualität.
Hotel ist sehr sauber und schön
Die zimmer sind auch sauber und schön
Das essen schmeckt lecker
Der pool ist immer sauber und das personal sehr aufmerksam
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selene wohl nicht nochmal
Das Hotel, das Personal, die Speisen und Getränke sind top.
Leider schmälert, der Strandbereich, die Lärmbelästigung und die Zimmerzuteilung bei der Anreise alles.