Bewertungen (1 667)

Markus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Meine frau und ich waren jetzt schon zweimal in dieser Hotel Anlage und können uns nicht beschweren. Selene Beach ist einfach rund um ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist gut 👍,Essen schmeckt sehr lecker und am besten im ganzen Hotel ist das Personal. Dazu zählen Yusuf der uns herzlich willkommen hat, und die Kellner Hüseyin Furkan und Yasin sie sind vom Herzen gute Menschen und helfen bei jeder Sache.Ich wollte mich noch bedanken für diese schöne Zeit 🫶
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Urlaub in Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind hier das zweite mal und wir lieben es. Das Essen schmeckt wunderbar, die Mitarbeiter sind nett.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert für einen Urlaub ohne Kinder.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, kümmern sich um alles. Gute Englisch und teilweise Deutschkenntnisse.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Super nettes Personal , hilfsbereit und sprechen teilweise Deutsch und Englisch. Optik sehr modern ebenso die Zimmer. Sandstrand mit Fischen die an den Fußen beißen, Sandstrand leider zu klein für die Menge der Gäste.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlung eines tollen Hotels
Ordentlich, organisiert & alle sehr freundlich & hilfsbereit Schöne Lage direkt am Strand mit Liegen am Strand Lange Anreise vom Hotel aber das lohnt sich
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schade, gutes Hotel mit schlechten Gästen
Sehr schönes Hotel mit absolut perfektem Service. Leider wurde das Publikum aus dem "Osten"stark bevorzugt. Diese Menschen konnten sich alles erlauben ohne dass die Hotelleitung eingeschritten ist. Angefangen über Trinkgefäße aus Glas mit in den Pool oder sogar mit ins Meer genommen, Füsse auf dem Tisch, mit den Fingern im Buffet, morgens um 5.00 Uhr betrunken in der Strandbar etc. Beschwerden wurden mit dem Kommentar versehen: es wird nichts eingeschränkt, die Gäste sollen sich wohlfühlen. Schade, aber das ist…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Echte fünf Sterne und in voll Umfang zu empfehlen
Hier bleiben keine Wünsche offen, Strand, Personal, Zimmer und Küche sind top, das Angebot bei all in ist sehr gut, eventuell das nächste Mal als Swim-Up Zimmer
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pefektes Hotel für den Entspannungsurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Animation nett aber nicht aufdringlich. Perfekt zum entspannen, da 16+ Hotel und auch keine laute Musik o.ä.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr nettes Personl
Sehr nettes Personal, Sauberkeit top, tolles Entertainment aber wenig Sportangebot (dafür aber gutes Gym)