Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal Allerdings sollte das Management mehr an der Nachhaltigkeit arbeiten. Es wird sehr viel in Plastikbechern ausgeschenkt (an der Bar)
Alles super sauber und was die Zimmerfee mit den Handtüchern gezaubert hat war einfach super
Jeden Tag fast das selbe Essen Mehr Abwechslung wäre auch in der Nachsaison schön
Ganz tolles Personal
Die Nachbarhotels waren zumTeil sehr laut so dass man erst in den Morgenstunden die Balkontür öffnen konnte
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby , Vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die Kreativität unseres Housekeeping-Teams und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur Nachhaltigkeit und dem Gebrauch von Plastikbechern nehmen wir uns zu Herzen und werden dies als Anlass nehmen, gemeinsam mit dem Management nach umweltfreundlicheren Lösungen zu suchen. Wir bedauern, dass die Lautstärke der Nachbarhotels Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für das Verständnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Vielfalt der Speisen nehmen wir gern auf, um unsere Auswahl zukünftig auch in der Nachsaison abwechslungsreicher zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team