Es ist ein kleineres aber sehr schönes hotel! Sehr ruhig und mit einem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal!
Das Essen schmeckt wirklich gut und ist abwechslungsreich und gesund!
Das Programm ist auch sehr schön gestaltet von beach party bis karaoke abend ist alles dabei! Kann es nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist schön ruhig und hat ein angenehmes Umfeld. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit zu uns und anderen Hotelgästen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich werde nächstes mal wieder kommen und kann es anderen nur weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Selene Beach
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Die Gegend ist sehr schön und sauber. Viele Sitzbereiche. Restaurants und Bars sind dauerhaft geöffnet. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Getränke in Bars. Auch das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Der Service ist ausgezeichnet.
Es gibt aber einige Tipps zur Verbesserung. Der Zugang zum Meer ist sehr felsig und steil. Platzieren Sie eine zweite Leiter, um ins Meer zu gelangen. Es wäre also keine schlechte Idee, einen Weg vom…
Sehr nette Mitarbeiter, sauber, gutes Essen, guter Service. Strand gleich in der Nähe.
Hätte gern etwas mehr von der türkischen Kultur gehabt (Musik, Essen…)
Super 👍☀️🍷🍾🍰🌞👍zu empfehlen freundliche Bedienung und Personal Strand sehr klein ausbaufähig nicht so schön viele Liegen werden sehr früh mit Handtücher belegt
Alles super bisher! Das einzige, was uns stört, ist die abendliche Lautstärke vom Nachbarhotel. Das müsste unbedingt geändert werden! Die Zimmer waren sehr schön und sauber- wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt.