Super gepflegtes modernes Hotel, Anlage und Zimmer mehr als sauber.
Das Essen ist lecker und frisch, egal zu welcher Tageszeit. Große Auswahl.
Ob der Küchenchef, die Gästebetreuung, Animation, Reinigungskraft, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wer kein Englisch spricht, no Problem, viele sprechen deutsch. ;-)
Jeder kommt hier auf seine Kosten.
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Wer wie ich gerne früh ins Bett geht, sollte sich oropax einpacken. Das ist mein einziger Kritikpunkt.
Wobei…
Sehr freundliche Mitarbeiter, würde das hotel immer weiterempfehlen, Zimmer sehr gut ausgestattet.
Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt.
Der Pool ist etwas kalt.
Das Hotel überzeugt durch sein tolles Ambiente.
Eindrucksvoll! Ist der passende Begriff für diese wohlfühl Oase. In diesen 5 Tagen habe ich pure Enstpannung, nettes Personal, tollen Service und gutes Essen sowie eine wunderschöne Hotel Anlage erlebt und bin rund um zufrieden.
Wir haben uns prima erholt. Und bekamen sehr gute Tipps von Gästebetreuer Yusuf.
Das Hotel liegt in einer eigenen kleinen Bicht und hat direkten Zugang zu Meer.
Nach unserem 3 wöchigen Aufenthalt im Hotel sind uns besonders folgende Dinge aufgefallen. Das Main Restaurant war nie konstant gut. Zu dem war das Meer für uns zu schmutzig. Dennoch können wir das Hotel mit voller Gewissheit weiterempfehlen, weil die Snack-Bar als Alternative zum Main Restaurant oder das A La Carte Restaurant besonders hervor gestochen haben. Zu dem gab es tagsüber und abends abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt und zwar so das wir uns immer darauf gefreut haben,…