Bewertungen (1 667)

Mya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen, Rundumsorglos
Super gepflegtes modernes Hotel, Anlage und Zimmer mehr als sauber. Das Essen ist lecker und frisch, egal zu welcher Tageszeit. Große Auswahl. Ob der Küchenchef, die Gästebetreuung, Animation, Reinigungskraft, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Wer kein Englisch spricht, no Problem, viele sprechen deutsch. ;-) Jeder kommt hier auf seine Kosten. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Wer wie ich gerne früh ins Bett geht, sollte sich oropax einpacken. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Wobei…
Werners, Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes ruhiges hotel Sehr gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, würde das hotel immer weiterempfehlen, Zimmer sehr gut ausgestattet. Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt. Der Pool ist etwas kalt. Das Hotel überzeugt durch sein tolles Ambiente.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel zu empfehlen
Sehr gutes Hotel alles sehr schön das einzige Makel der Strand ist etwas zu und der Pool ist zu kalt Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enstpannung pur. Ohne Kinder. Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit schönem Spa Bereich, super Massagen. Der Pool lässt keine Wünsche offen. Nur 1 Minute zum Strand.
Ina und Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel Selene weiter empfehlen, sehr
Familie Koch Zimmer 505 findet das Hotel Selene super schön und ist klein und super fein wir sind mit der Anlage sehr zufrieden
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes ParadiesResort mit Meerblick
Eindrucksvoll! Ist der passende Begriff für diese wohlfühl Oase. In diesen 5 Tagen habe ich pure Enstpannung, nettes Personal, tollen Service und gutes Essen sowie eine wunderschöne Hotel Anlage erlebt und bin rund um zufrieden.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlichkeit gewinnt
Wir haben uns prima erholt. Und bekamen sehr gute Tipps von Gästebetreuer Yusuf. Das Hotel liegt in einer eigenen kleinen Bicht und hat direkten Zugang zu Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Anna Pirner
Sehr sauberes Hotel. Super nettes Personal. Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet und umgesetzt. Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super 3 Wochen
Nach unserem 3 wöchigen Aufenthalt im Hotel sind uns besonders folgende Dinge aufgefallen. Das Main Restaurant war nie konstant gut. Zu dem war das Meer für uns zu schmutzig. Dennoch können wir das Hotel mit voller Gewissheit weiterempfehlen, weil die Snack-Bar als Alternative zum Main Restaurant oder das A La Carte Restaurant besonders hervor gestochen haben. Zu dem gab es tagsüber und abends abwechslungsreiche Aktivitäten. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt und zwar so das wir uns immer darauf gefreut haben,…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes adults only hotel
Super Atmosphäre und leckeres Essen. Strand könnte größer sein und leider werden die liegen immer besetzt.