Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
9 von 10

Gut

Sind sehr begeistert von Ausstattung und Einrichtung, freundliches, zuvorkommedes Personal. Tolle Anlage, Pools etwas kalt.

• Gut
  • Straßenlärm bei offener Tür sehr laut, teilweise abends starker Kanalgestank

• Teilweise zu wenig Plätze beim Abendessen, aber wurde schnellstens um Lösung gesucht.

• Probleme wurden am gleichen Tag behoben

• 2 Stunden von Flughafen

• Gut

Pools zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Anlage, der Ausstattung und dem freundlichen Personal begeistert waren. Wir bedauern, dass die Wassertemperatur der Pools nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich des Straßenlärms und des Geruchsproblems möchten wir uns entschuldigen und versichern, dass wir stets bestrebt sind, eine ruhige und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns, dass unser Team alle Anliegen zeitnah lösen konnte und Ihnen beim Abendessen schnell eine Lösung angeboten wurde, wenn es einmal zu wenig Sitzplätze gab. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Selene Beach&Spa Hotel Team