Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit viel zu kleinem Strand!
Schönes gepflegtes Hotel für einen entspannten Urlaub.Sehr nettes Servicepersonal.Zimmer immer top gereinigt.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles top
Alles gut! Aber Pool war leider viel zu kalt. Das Restaurant für A-la-carte war bereits geschlossen? wovon wir leider nichts wussten. Personal war super freundlich und der Spa Bereich ist toll.
Pinar(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub im Selena Beach Hotel sehr zufrieden. Zunächst möchte ich mich bei den Mitarbeitern an der Rezeption bedanken, die uns ein schönes Zimmer gegeben haben, sowie bei Şahin, Hüseyin, Hanifi, Yasin, Umut, Abdi und Murat aus dem Restaurant, die sich um uns gekümmert haben. Ebenso ein großes Dankeschön an Rüveyda, Özlem, Bahar und Melis an der Bar, die uns einen hervorragenden doppelten Mokka gemacht haben. Ein besonderer Dank geht auch an den Rettungsschwimmer am Strand, der uns mit seinen…
13.07. - 10.09.262 ERW
Romy(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Es ist ein schönes Hotel mitten in einem Hotelkomplex . Die Beschallung von den anderen Hotels ist der Wahnsinn. Wie auf dem Rummel. Der Strand ist sehr klein.Für Leute die gerne am Strand spazieren gehen nicht geeignet.Wir hatten eine sehr schöne Suite. Dise haben wir bekommen weil wir die erste Nacht in einen anderen Hotel schlafen mussten. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Anliegen.
Mehmet A(51-55)Deutschland
Gute Lage, Personal, alles perfekt gewesen
Das Hotel war sehr ruhig, angenehm perfekt schönes Ambiente, einfach zu empfehlen werde immer dieses Hotel empfehlen, einfach begeistert auch das Essen war sehr lecker und reichhaltig Das Wetter war sehr gut oh, mein Gott, war das richtig erholsam?
Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Double Standard Sea View
Modernes Hotel für anspruchsvolle Gäste
Insgesamt super Service. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Essen sehr vielseitig und geschmackvoll. Besonderes Lob bekommt der Kellner Hanifi für die professionelle Arbeitsweise und seine liebevolle Art. Hotel und Zimmer immer sehr sauber. Jeder kann am Pool oder Strand das richtige Fleckchen finden und sich erholen. Negativ ist die lautere Abendmusik der Nachbarhotels. Insgesamt jedoch ein schöner und erholsamer Urlaub.
Anita(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente,schöne Zimmer,Service erstklassig,Essen sehr vielfältig. Alles top. Uns er erstes Mal im Erwachsenenhotel,immer wieder. Das Hotel hat einen top Wellnessbereich. Einen kleinen Minuspunkt gibt es,der Strand ist sehr klein.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungpotenzial
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Wir haben ein Zimmer Richtung Meer. Sehr junges Restaurantpersonal. Alle freundlich aber manchmal verspielt.
Mel(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne nochmal 😍
Das Hotel ist klein, aber genau das fand ich gut, da alles übersichtlich und das Personal umso bemühter für jeden Einzelnen war.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Kleines aber feines Hotel. Alles sehr ordentlich, sauber und immer zuvorkommendes Personal. Besonders der Kellner Mehmet beim Abendessen, immer umsichtig, sehr nett und kümmerte sich stets um seine Gäste. Unser Zimmer sehr großzügig, aber leider fehlt zur Abtrennung des Badbereiches eine Tür. Leider ist auch das Nachbarhotel sehr laut am Abend. Dennoch würde ich dieses Hotel jederzeit empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.