Bewertungen (1 667)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Paare die Entspannung suchen
Das Selene Beach & Spa Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit 6 Etagen. Es verfügt über mehrere Bars, einem Spa Bereich, Freizeitbereiche wie Tischtennis und Gym, Außenpool und Meerzugang. Es gibt rundum die Uhr Essen und Trinken, es ist für jeden was dabei und genau das, was man sich bei solch einer Reise vorstellt.
SvenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum über Ostern
WLAN im ganzen Hotel auch am Strand überall giebt es essen und trinken unglaublich
Katrin (26-30)Deutschland
Grandios
Sauber und gepflegt, schöne Poolanlage, tolles und leckeres Essen. Super Reinigungskraft. Tolle Thementage.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt Anlage freundlicher Service. Der Strand ist nur ganz wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch das Shopping Herz kommt nicht zu kurz. Unweit vom Hotel sind viele Shopping Möglichkeiten
Nicci (31-35)Deutschland
1. Trip in die Türkei und super happy
Man wird herzlich in Empfang genommen und liebevoll bedient. Es wirkt alles sehr aufrichtig. Hotel ist sauber und die Anlage echt schön, erster Türkei Urlaub geglückt Özlem an der Bar war super freundlich und beherrschte ihr Handwerk als Barkeeperin und an der Kaffeemaschine. Özlem war liebevoll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Selene Beach Hotel ist ein super Hotel, das jeden Stern⭐ wert ist. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist absolut spitze und das Essen lecker. Man wird hier mehrfach vom Service-Menager (Yusuf👍) gefragt, ob alles in Ordnung ist und klärt sofort jedes Problem. Wir sind total zufrieden und kommen auf alle fälle wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub hoch zehn
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel! Der Poolbereich war fantastisch, und das Personal war immer lächelnd und hilfsbereit.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde es definitiv weiterempfehlen
Schönes Hotel, mit toller Anlage und lieben Mitarbeitern. Ich würde definitiv auch noch mal hier her kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Modernes, Gästefreundliches Hotel mit extrem hohen Standards. Die Gästebetreuung ist Weltklasse und sollte überall Standard sein. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke für Alles!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Alles top. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Super Essen, besonders das à la carte Angebot zum Mittag und die Drinks in der Patisserie sind sehr gut. Unser Gästebetreuer Yusuf hat sich sehr bemüht, dass bei uns alles super ist. Wir kommen gerne wieder.