Hatice (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
top gepflegtes Hotel 100% Entspannung

Ein schönes, top gepflegtes und sauberes Hotel. Es war eine richtige Entscheidung und pure Entspannung Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Schöner Stand. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. A la carte , lecker ! Ich möchte mich persönlich noch herzlich an der Gästebetreung Herr Y. bedanken, der keine Wünsche offen gelassen hat. Vielen lieben Dank an das ganze Selene Beach Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Hatice

Liebe Hatice, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selene Beach genossen haben und dass unsere Unterkunft sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, des freundlichen Personals, der geräumigen Zimmer, des schönen Strandes, der Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie des Buffets und der A-la-carte-Speisen sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch im Selene Beach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team