S. (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt super!

Gut

Das Hotel ist super sauber, sehr modern und hat viel zu bieten. Das Personal ist überwiegend freundlich

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot ist riesig. Leider hatten die Kellner immer wieder Probleme, die korrekten Bestellungen zu bringen, oder vergessen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:S.

Lieber Gast 'S', vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit, Modernität und das vielfältige Angebot in der Gastronomie positiv bewerten konnten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Lage des Hotels und dem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich der Servicequalität nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um unsere Abläufe zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Ihr Lob für unsere Zimmer und die Freundlichkeit des überwiegenden Teils unseres Personals freut uns sehr. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Stärken überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team