Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel. Leider sehr kleiner Strandabschnitt. Sehr sauber und sehr freundlich. Minuspunkt: man muss um 6.30 Uhr an den Strand um eine Liege zu bekommen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein tolles Zimmer im 5.Stock mit Meerblick. Ganz phantastisch.

• Essen reichlich. Man findet immer was zu essen

• Kaum deutschsprachige Kellner Platzangebot am Abend ist sehr spärlich

• Aktivitäten

Haben wir nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
            Dauer:2 Wochen im September 2024
            Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Herausforderungen mit dem kleinen Strandabschnitt und der Verfügbarkeit der Liegen erlebt haben. Wir verstehen, dass das frühzeitige Aufstehen erforderlich ist, um einen Platz zu sichern, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse in den Zimmern zur Straßenseite hin sowie zum Service des Personals nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im 5. Stock mit Meerblick zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt des Essens genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot zu bieten. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Details zu Ihrem Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail unter gr@selenebeachhotel.com zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass es an unseren General Manager weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie haben trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit bei uns verbracht, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,