Babsi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel

Schöne kleinere Anlage, ohne Kindergeschrei. Wer Katzen liebt, ist hier richtig. Putzige Babykatzen. Freundliches Personal

• Zimmer sehr sauber, leider Klimaanlage vom Nachbarshotel laut. Wenn Balkontür zu ist, ist das in Ordnung

• Gut
  • Frühstück ist ok. Viel Auswahl, aber wenig für mich vorhanden. Mittag und Abendessen wirklich sehr lecker.

• Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit, bis auf eine Person im Restaurante, ist ein wenig verpeilt.

• Für den Herbst zu empfehlen, da nicht so viele Gäste hier sind. Wenn das Hotel voll wäre, würde man am Strand wahrscheinlich keinen Platz erst Mittags oder Nachmittags ohne Reservierung erhalten. Ein paar Minuten Gehzeit, dann gelangt man noch zu einem weiteren Sandstrand. Hier kann man am Strand auch spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Babsi

Liebe Babsi, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer und den freundlichen Service besonders schätzen. Schön, dass Sie sich in unserer Anlage mit den Katzen wohlgefühlt haben – wir wissen, dass sie für viele Gäste ein besonderes Highlight sind. Ihre Anmerkungen zur Lage und dem Strand sowie zur Lautstärke der Klimaanlage des Nachbarhotels nehmen wir gerne zur Kenntnis, und wir werden unser Bestes tun, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Mittag- und Abendessen so gut geschmeckt haben. Für das Frühstück nehmen wir uns Ihre Anregungen gerne zu Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder eine schöne Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße, Selene Beach&Spa Hotel Team