Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Kaffee, das Buffet hat sich leider oftmals wiederholt und es war keine Variation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Spa Angot hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Mit dem Bus sind wir ca. 2 Stunden zum Hotel gefahren. Wir waren letztes Jahr ebenfalls vor Ort und würden es trotzdem wieder buchen. Für paar Tage Entspannung lohnt sich das Hotel aufjedenfall.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unseren Kaffee, das freundliche Personal sowie das Spa-Angebot loben. Wir bedauern, dass Sie bei unserem Buffet eine Wiederholung der Speisen festgestellt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um mehr Abwechslung in unser kulinarisches Angebot zu integrieren. Es ist großartig, dass Sie uns trotz der Anreisezeit erneut buchen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen eine entspannende Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team