Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Jeder Zeit gerne wieder!!
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Hotel hat sehr viele Freizeitaktivitäten. Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen und werde öfters hier her kommen.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel ist sehr gut und wirklich zu empfehlen. Das Essen ist lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Besonders hervorheben muss man das Personal, das wirklich auf Zack ist, egal in welchem Bereich. Schaut man auf die kleinen Details, sind an der einen oder anderen Stelle noch Verbesserungen möglich. Schöne Grüße an Yusuf :) Der deutschsprachige Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr und viel Humor
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Der erste Eindruck war genial. Hotel ist Modern, sauber und man wurde Herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Essen war unserer Meinung super - viel Auswahl und uns hat alles geschmeckt. Nur die Beschallung der Nachbarhotels empfand man ab und an als störend, aber dafür kann das Hotel nichts. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kleiner Strandabschnitt mit Liegen. Wir kommen sehr gerne wieder.
I.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, nur zu empfehlen
Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen. Es sieht besser aus als auf den Bildern im Internet. Liegt direkt am Strand. Überall nur freundliches Personal das einem sofort weiterhilft.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes, aber sehr ruhiges Hotel.
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Das Personal super nett und hilfsbereit. Der Strand leider sehr klein und die Liegen sind extrem nah aneinander geschoben. Von der Animation wird auch nur das Nötigste angeboten.
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Urlaub
Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und unglaublichem Spa Bereich. Stets saubere Zimmer mit neuem Bett Design .
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und den Urlaub genießen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer in einer ruhigen kleinen Bucht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich. Das Essen ist gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Schöne Anlage, zudem sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet hat eine gute Größe und für jeden Geschmack etwas dabei.
Zo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen.
Leuron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr saubereres Hotel mit wunderschönen Zimmern. Nettes und zuvorkommendes Personal, sodass man sich sehr wohl fühlt und sich willkommen fühlt.