Hans Günter (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Unbeschwerter Urlaub an der türkischen Riviera.

Modern eingerichtet mit allem ausgestattet was ein 5* Hotel ausmacht. Sehr gepflegt in direkter Lage am Meer. Das Hotel verfügt über 3 Pools, wobei der Pool im Spa 6. Stock einen grandiosen Ausblick, in Richtung Alanya am Meer, auf das Taurusgebirge liefert. Im Spa ist besonders die Massage zu empfehlen, die nach balinesischer Tradition verabreicht wird. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Dies war mein 2. Besuch im Selene und sicherlich nicht der Letzte.

• Von Antalya nach Avsallar ca 1 Std. 20 Min. Mehrere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Alanya, Manavgat usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hans Günter

Liebe Hans Günter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich erneut für das Selene Beach & Spa entschieden haben! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die moderne Ausstattung, die gepflegte Umgebung und unsere Lage am Meer so schätzen. Besonders freut es uns, dass der Pool im 6. Stock mit seinem Ausblick und die balinesische Massage im Spa Ihnen so gut gefallen haben – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit der Lage und den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald zum dritten Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team