Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

Ani(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel , alles sauber , super Service , leckeres Essen. Der Strandanschnitt ist etwas klein. Aber trotzdem ist das Hotel zu empfehlen. Alles andere war top.
Sev(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Hotel - SUPER Service/sauber/Essen
Tolles Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und hervorragendem Service. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, die Abendveranstaltungen sind unterhaltsam. Die nahegelegene Einkaufsstraße bietet viele Möglichkeiten. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Dokhan sorgte mit seinem Humor für ständige gute Laune, und Berkay motivierte uns immer wieder, an den Aktivitäten teilzunehmen. Ein herzliches Dankeschön auch an Herrn Yusuf, der sich aufmerksam und…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren Mega begeistert. Der spa wellnessbereich ist top. Zimmer Richtung Meer wunderschön. Kommen gerne wieder.
12.07. - 09.09.262 ERW
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles SUPER!
Klein, sehr modern, mit gutem Service. Man findet immer ein schönes Plätzchen, egal am Strand oder in der Nähe vom Pool.
Jasmin (19-25)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist zu sehr empfehlen, Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage, sehr gut zum entspannen. Animation geboten, jedoch nicht aufdringlich.
Markus Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Meine frau und ich waren jetzt schon zweimal in dieser Hotel Anlage und können uns nicht beschweren. Selene Beach ist einfach rund um ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist gut 👍,Essen schmeckt sehr lecker und am besten im ganzen Hotel ist das Personal. Dazu zählen Yusuf der uns herzlich willkommen hat, und die Kellner Hüseyin Furkan und Yasin sie sind vom Herzen gute Menschen und helfen bei jeder Sache.Ich wollte mich noch bedanken für diese schöne Zeit 🫶
Christina(26-30)Deutschland
Unser Urlaub in Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind hier das zweite mal und wir lieben es. Das Essen schmeckt wunderbar, die Mitarbeiter sind nett.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert für einen Urlaub ohne Kinder.
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, kümmern sich um alles. Gute Englisch und teilweise Deutschkenntnisse.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen
Super nettes Personal , hilfsbereit und sprechen teilweise Deutsch und Englisch. Optik sehr modern ebenso die Zimmer. Sandstrand mit Fischen die an den Fußen beißen, Sandstrand leider zu klein für die Menge der Gäste.