Bewertungen (1 667)

Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel in dem ich je war
Es ist sehr ordentlich, alles was man braucht und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Lobbybar ist die beste, da die Mitarbeiter schnell arbeiten und gute Getränke servieren.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Türkei Urlaub
Wir sind als Paar verreist, das Hotel hat eine gute größe nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Personal ist sehr freundlich! Und die Essens und Getränkeauswahl ist mehr als gut!
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Hotel ist sauber, ordentlich und bietet gutes Essen. Schöne Einrichtung, egal ob im Zimmer oder auf der restlichen Hotelanlage
Niko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mashalla 👌
Schönes Hotel, nette Leute, gutes Essen und große Auswahl von Gerichten, wir waren sehr zufrieden! Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in Allem Tip Top
Alles in Allem ist das Hotel voll empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich. Liebe Grüße an Hyssein, Hanifi und Yasin!
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Es gab immer reichlich zu essen. Freundliches Personal, alles sauber. Es gab immer wieder Entertainment aber dennoch perfekt für einen reinen Entspannungs-urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub- da passt alles
Das Hotel befindet sich in 1a Lage. Strand sehr nah. Toll sind die Palmen am Strand. Pool angenehme Größe. Perfekt zum erholen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Relaxurlaub
sehr freundliches Personal, es ist alles sehr ordentlıch und das preısleıstungsverhaeltnıss ıst sehr gut. Perfekt zum entspannen und zum runterkommen. Trotz Nebebnsaıson eıne gute Auswahl an Aktıvıtaeten. Eıne grosse Auswahl am Essen und sehr lecker. Der Strand ıst sehr kleın gehalten und nıchts für Leute dıe nur Strandurlaub machen wollen. Wıederum der Pool und dıe Grünanlage sehr schön.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes hotel sehr ansprechend. Service hervorragend. Personal sehr nett und aufmerksam. Erholung ist gegeben. Abendangebot ist abwechslungsreich
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonniges Klima und Personal
Sehr gut. Rund um zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und tolle Unterhaltung ♥️