Dersan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte 10 tage Urlaub

Ich großen und ganzen war es ein super Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr gut, nur die Auswahl hätte vielfältiger sein können. Das Pool ist super und kompakt. Die Laage des Strands ist auch sehr gut, nur die Steine sind ein negativer Punkt. Die Animation ist sehr lustig und bietet immer coole Freizeitaktivitäten am Abend an. Wir haben viele andere Besucher kennengelernt und alle waren super drauf. Die Chemie der Besucher passt einfach. Ein besonderer Lob geht raus an Herr. Yusuf, dessen Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen war. Zudem war es auch immer wieder lustig mit ihm zu reden. Er hat uns viele Dinge gezeigt und ermöglicht. Top Hotel für Paare, aber auch für Freunde!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dersan

Lieber Dersan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und unser Hotel als eine gute Wahl für Paare und Freunde empfanden. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und den Steinen am Strand nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Animation, den Pool und die Atmosphäre im Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut mit anderen Gästen verstanden haben. Ein besonderer Dank geht an Herrn Yusuf für seine Hilfsbereitschaft und dafür, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat – Ihr Lob werden wir ihm mit Freude weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team