Wir sind zurzeit im Selene Beach & Spa Resort und unser Aufenthalt läuft sehr gut. Wir sind als Paar sehr zufrieden und überlegen, für Herbst für die Eltern ebenfalls einen Aufenthalt hier zu buchen. Sehr positiv zu erwähnen und in dieser Hinsicht, da wir sehr oft schon in der Türkei waren und es so nicht hatten, ist der Gästebetreuer Herr Yusuf. Er kommt pro Aktiv auf uns zu, kann Deutsch und ist sehr sehr aufmerksam und egal was ist, er ist überall und kümmert sich sehr ums Wohlbefinden. Darüber hinaus ist der…
Das Hotel ist klein und sehr sauber Personal sind alle hıilfs berreıch ım Restaurant hab’s reıchiıch essen und vıell ausseahl bon haestebetreuer Yusuf ist jeder zwote für die Gäste da an der Lobby bar Özlem bahar und alle die dort arbeiten ıch beddamke mich auch für dass Gänse Personal
Schönes kleines Hotel, leider zu wenig Plätze, man wurde gezwungen, morgends den Wecker zu stellen. Strand bzw dass Meer ist komplett vermüllt, daher sammelt sich alles an dem kleinen Pool. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Lage ist perfekt.
Sauber, ab 16 Jahren, entspannte Chillout Musik am Pool - Lautstärke nicht zu laut; für Paare oder Freunde gut geeignet. 1 Minute zum Hoteleigenen Strand.
Ein sehr schöne Anlage. Ein sehr herzlichen Empfang, sehr nette Mitarbeiter. Die Koffer wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Der Safe wurde erklärt. Und all unsere Fragen beantwortet. Ein ganz besonderen Dank gilt Yusuf unseren Gästebetreuer der immer auf die Gäste eingeht und für dessen wohlergend sorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo das Hotel seinen eigenen privaten Teil hat. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und die Reinigungskräfte machen sich stets die Mühe und zaubern mit den Decken schöne Motive. Das Essen lässt bis auch wenige Kleinigkeiten keine Wünsche aus. Dazu gibt es noch Motto Tage, wo das Essen als auch die Abendveranstaltungen in bestimmte Themen gegliedert ist wie z.B die turkish nights. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett und zuvorkommend.
Sehr sauber & die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente der Hotelanlage ist auch sehr schön und es gibt nichts was einem wünsche offen lässt. Gerne wieder.
Privat gereist. Sehr nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Anlage gepflegt, Zimmer groß und sauber. Der Pool- mit Meerblick einzigartig
Das Essen war reichlich, vielfältig und lecker. Körnerbrot hat uns gefehlt.