Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Beach- und Relaxurlaub

Das Hotel ist modern, sauber und direkt am Strand gelegen. Alle Angestellten freundlich und aufmerksam. Moderne Anlage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer top, sehr sauber und schön eingerichtet. Zimmerservice unaufdringlich und gründlich. Wir hatten allerdings ein economy Zimmer hinten raus, dort hört man die Lüftung des Nachbarhotels, wenn man auf dem Balkon sitzt. Uns hat es nicht besonders gestört, waren sowieso dauernd im Meer oder unterwegs. Nächstes Mal würden wir dennoch Meerseite buchen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lecker, frisch und abwechslungsreich in unseren 9 Tagen vor Ort. Es wird stets nachgefüllt und man kann auch abends/spät Nacht noch seinen Hunger stillen. Lediglich etwas mehr seafood wäre schön gewesen. Es gibt allerdings täglich frisch gegrillten Fisch. A la carté empfehlenswert, ab einer Woche Aufenthalt dabei.

• An jeder Bar, im Speisesaal, an der Rezeption freundlich empfangen und umgehend weitergeholfen worden. Es laufen auch andauernd Angestellte herum und säubern die Bereiche.

• Direkt am Strand, kurze Wege zu Pool, Speisesaal und Meer. Direkt hinter dem Hotel findet sich ein Basar. Autobahn nicht weit weg, hört man aber nicht. Avsallar in 5 Minuten erreichbar (uber/etc) Alanya 25 km

• Gut

Animateure, Poolbasketball, ein Gym und diverse andere Dinge wie zb ein Spa Bereich (kostenpflichtig). Massagen hervorragend. Für abends gibt es ein Programm, das täglich wechselt. Wir haben einiges davon gesehen und es hat uns angesprochen. Wer allerdings Party Urlaub a la Malle möchte, sollte abends nach Alanya fahren. Für unseren AI Urlaub super gewesen. Wir wollten baden und verwöhnt werden - das wurde voll erfüllt. Pool sauber, wurde täglich nachts gereinigt. Mit Sonnenliegen im Wasser und absolut großzügig bemessen. Uns gefiel das Sonnendeck Richtung Meer am besten. Incl Bademeister übrigens.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem modernen, sauberen und direkt am Strand gelegenen Hotel hatten. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die kurzen Wege zu Pool, Speisesaal und Meer sowie die Nähe zu Avsallar und Alanya gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass die Lüftung des Nachbarhotels auf dem Balkon zu hören war. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer mit Meerblick, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie dem Sport- und Unterhaltungsangebot so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das abwechslungsreiche Angebot in unserer Gastronomie und das Sport- und Unterhaltungsprogramm genossen haben. Ihre Anregung zu mehr Meeresfrüchten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser frisch gegrillter Fisch und das à la carte Restaurant gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team