Sehr geräumig. Sowohl die Lobby als auch die Zimmer. Sehr modern eingerichtet und kein Wunsch bleibt offen. Spa Bereich und Fitness Bereich sehr gut.
Sehr geräumige Zimmer mit Doppelbett und das Bad ist modern mit Dusche ausgestattet. Der Balkon (wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Gartenblick) ist sehr groß und wir hatten trotz des gebuchten Gartenblick einen Meerblick!
Sehr abwechslungsreiches Essen und Getränke in jeder Form vorhanden. Von Wasser (mit Wasser welches in Kühlschränken auf der gesamten Anlage verfügbar ist), allen Kaffeevariationen über die vielen Biersorten vom Fass bis hin zu Cocktails mit Markengetränken ist alles vorhanden. Das Essen bietet viel Abwechslung und wird immer frisch hergestellt. Geschmacklich lässt es auch keine Wünsche offen.
Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich! Alle Angestellten sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Hauptmahlzeiten werden in Buffetform gereicht und für alle Geschmäcker ist etwas vorhanden.
In der näheren Umgebung sind viele Shops und auch Apotheken / Ärzte. Die Haltestelle des lokalen Bus (Dolmus) ist auch gut fussläufig zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und auch ein schöner Pool ist vorhanden. Sogar die schneebedeckten Koppeln des Taurus sind bei guter Sicht zu sehen!
Da wir zur Eröffnung angereist sind, wurde noch nicht viel gemacht. Aber verschiedene Freizeitangebote wurden gemacht (Darts, Sport, Karaoke, Livemusik) und das auch so, das sich nicht mitmachende Gäste nicht gestört fühlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, es ist für uns die beste Freude, unsere Gäste total zufrieden und mit unvergesslichen Eindrücken zu verabschieden. Danke für das Mitteilen Ihrer Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause zu empfangen. Bis dahin alles Gute.