Natalia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandMädels Urlaub 2023

Diese hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen ,da stimmte alles für uns

• Unsere Zimmer 221 war sehr gemütlich, modern und groß genug. Die tägliche Reinigung war hervorragend

• Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Wer hir nichts findet muß zuhause bleiben

• Wir möchten uns herzlich bei gesamten Team von Selene Beach bedanken, die Jungs und Mädels leisten tolle Arbeit, immer gut gelaunt, fleißig, besonders unsere Kellner Yasin, der uns jede Wunsch erfüllt hatte.

• Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten ist vorhanden, die Fahr von Flughafen 1,5 Stunden, aber das haben wir vorher gewusst und fanden nicht schlimm. Der Strand abschnitt hat uns etwas enttäuscht, nicht mal die Größe, denn mann findet immer freie Liegen Dank den fleißigen Männer am Strand. Aber das hotel konnte was für seine Gäste tun und die große Steine und Platten entfernen lassen. Daher Punkte Abzug

haben wir nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Natalia

Lieber Gast Natalia, wir danken Ihnen hezlichst für diese Bewertung und die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause für einen neuen perfekten Urlaub zu empfangen. Bis dahin alles Gute