Der erste Eindruck ist sehr positiv, super, nettes Personal in der Gesamten Hotelanlage. Gepflegte saubere Anlage. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Direkter Zugang zum Meer. Essen qualitativ sehr hochwertig, abwechslungsreiches Buffet-Angebot, mit großer Auswahl an Obst, Salate, sogar am Strand gibt es zu bestimmten Zeiten, frisches Obst auch frischgebackene Waffeln, Eis. Snackbar am Strand, Cocktails und a`la Cart Restaurant. Hier kann man rund um die Uhr schlemmen, je nach Lust und Laune. Hier stimmt die Aussage: "der Kunde ist König" Wir genießen unseren Erholungsurlaub in vollen Zügen und kommen mit Sicherheit wieder.
Alles top, sehr fleißiges Personal. Tägliche Reinigung. Moderne Einrichtung, sehr ansprechend. Save, TV Flachbildschirm, Minibar, Küchenzeile mit Wasserkocher vorhanden. Fön, sämtl. Badeartikel vorhanden
Qualitativ sehr hochwertig Essen, abwechslungsreiches Buffet-Angebot, große Auswahl an frischen Obst, gibt es auch am Strand, frischgebackene Waffeln, Eis, Snackbar am Strand, Cocktails, Cafeteria, Restaurant ala Card mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Schlemmen rund um die Uhr möglich.
Es werden auf sämtliche Wünsche eingegangen, sehr aufmerksames Personal. Sehr lobenswert, die direkte Anfrage vom Personal (im Restaurant, Empfangspersonal, Hotelmanagerin) ob alles in Ordnung ist. Mega großes Lob an die Gästebetreuer Yusuf, Yana und Daria immer freundlich, lustig aufgeschlossen und sehr hilfsbereit.
Die Anreise vom Flughafen waren ca. 2 Stunden, allerdings wurden 7 Hotels vorher angefahren. Shopping Möglichkeiten in der Nähe, vorallem nicht so aufdringliches Verhalten, wie z.B. Alanya Basar. Wöchentlicher Basar in Avsaller, mit Dolmus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellness, Hamman, Massage, Fitness Studio alles vorhanden. Privatpool direkt neben dem Spa im 6 Stockwerk. Anwendungen sehr angenehm, bei traumhafter Aussicht. Kein aufdringliches Verhalten, durch das Personal. Friseur, Einkaufsladen direkt in der Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel so positiv war und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gepflegte und saubere Anlage sowie die Qualität und Vielfalt des Essens so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Personal wird gerne weitergegeben. Es ist unser Ziel, jeden Gast wie einen König zu behandeln, und es freut uns sehr, dass wir dies für Sie umsetzen konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Wellness- und Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wussten. Ihre positiven Rückmeldungen zu den verschiedenen Angeboten in der Hotelanlage und der Nähe zu Shoppingmöglichkeiten sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team