Sev (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel - SUPER Service/sauber/Essen

Gut

Tolles Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und hervorragendem Service. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, die Abendveranstaltungen sind unterhaltsam. Die nahegelegene Einkaufsstraße bietet viele Möglichkeiten. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Dokhan sorgte mit seinem Humor für ständige gute Laune, und Berkay motivierte uns immer wieder, an den Aktivitäten teilzunehmen. Ein herzliches Dankeschön auch an Herrn Yusuf, der sich aufmerksam und engagiert um all unsere Anliegen gekümmert hat. Insgesamt ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehle!

• Die Zimmer sind modern, stilvoll und bieten eine beeindruckende Aussicht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich, was zu einem sehr komfortablen Aufenthalt beiträgt.

• Das Frühstück war vielfältig und zufriedenstellend. Das Abendessen bot eine breite Auswahl, die gut an den Geschmack österreichischer und deutscher Gäste angepasst war.

• Gut
  • Der Service ist größtenteils ausgezeichnet. Besonders an der Rezeption und im Animationsteam war das Personal stets aufmerksam. Obwohl der Service beim Abendessen aufgrund des hohen Gästeaufkommens etwas nachließ, haben sie sich dennoch hervorragend um unsere Anliegen gekümmert.

• Besonders erwähnenswert ist die Shoppingstraße in der Nähe des Hotels, die in nur zwei Minuten zu Fuß erreichbar ist. Dort findet man alles, was man braucht, allerdings zu höheren Preisen, oft in Euro. In einigen Geschäften kann man jedoch auch mit Türkischen Lira zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sev

Lieber Sev, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser Animationsteam, insbesondere für Dokhan und Berkay, sowie für Herrn Yusuf. Ihr Engagement hat offensichtlich einen bleibenden Eindruck hinterlassen, und wir werden Ihre Komplimente gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren modernen und sauberen Zimmern, dem vielfältigen und schmackhaften Essen sowie den unterhaltsamen Abendveranstaltungen zufrieden waren. Auch die Lage unseres Hotels mit der nahegelegenen Einkaufsstraße wurde von Ihnen positiv hervorgehoben, was uns sehr freut. Wir schätzen Ihre Hinweise bezüglich des Service beim Abendessen und werden dies nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team