Max (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gäste sind Priorität

Personal 12/10 wir kamen an ohne Koffer da die Fluggesellschaft es verbockt hat aber das Personal hier war wirklich unfassbar wir haben uns diereckt freundlich aufgenommen und alles gegeben das wir die Koffer so schnell wie möglich wieder zu beckommen unfassbar was ein schöner Servus das war aber nicht nur das , essen war Supper die Getränke alles top top man überlegt immer 2 mal ob man Fisch Producer essen sollte in einem all ink Hotel aber hier kein Problem alles frisch es wird extrem auf Sauberkeit geachtet und ob es den Gästen gut geht was ich hier am meisten mitbekommen habe war das die Gäste die Priorität sind vielen Dank für das schöne Ergebnis

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen in einer schwierigen Situation so gut helfen konnte, nachdem die Fluggesellschaft Ihre Koffer nicht rechtzeitig geliefert hatte. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns direkt willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit unserem Essen, den Getränken und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung, dass unsere Gäste immer an erster Stelle stehen, ist für uns besonders wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,