Sehr freundlich, sauber, super Spa. Die Lage perfekt am Wasser gelegen, der Strand Abschnitt ist etwas klein. Aber die Strand Bar nur ein paar Stufen entfernt. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan. Wir wollten entspannen. Dafür ist es sehr gut geeignet.
Sauber, genug Platz, bequeme Betten, ... Die Reinigungskräfte sehr freundlich trotz Sprachbarriere
Wir wurden sehr freundlich von Yusuf empfangen. Der perfekt deutsch sprechende Türke 👍 Er war immer hilfsbereit. Die Bedienung in de Restaurants immer freundlich und zu einem Scherz bereit.
Perfekt am Wasser gelegen, in einer Bucht. der Strand Abschnitt ist etwas klein. Aber die Strand Bar nur ein paar Stufen entfernt. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan.
Der Spa Bereich ist absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Irina Sawazki |
Liebe Irina Sawazki, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie den hervorragenden Spa-Bereich schätzen konnten. Ihre positiven Worte über die Lage und die Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr erfreulich. Besonders freut uns, dass Yusuf einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie seine Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse geschätzt haben. Ihr Lob an unser Restaurantpersonal wird ebenfalls weitergegeben – es ist großartig zu hören, dass sie immer bereit für einen kleinen Scherz sind. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team